Montag, 20. April 2015

Vegane Frühlings-Schlemmereinladung bei Rosi ;-)





Mit süssen Versuchungen, 
einer leckeren Tofu-Schmandtorte mit Spekulatiusboden,








Erdbeer-Heidelbeergenuß auf  Biskuitteig.



 

 
Appetithäppchen mit Wilmersburger Pilz-V-Käse,
V-Schinkenröllchen, 

 










verschiedenen Brotaufstrichen, 
mit Cyrry-, Paprika-, Tomatengeschmack, 

 
 








 



Heirler-V-Quarkaufstrich, 
veganem „Kaviar“ (Algenzubereitung / Kaufland), 
garniert mit Gürkchen, 
Cocktailtomaten und milder Sprossenmischung.


 

Pikante Gemüsespieße 
auf Vollkornrundbrot,


 










 

 zu bio-veganem Carstens-Sekt/ Kaufland ;-)









Zum Abendmenu gab es 
ein leckeres Kokos-Mais-Vorsüppchen 
mit Baguette und Sprossen.









 

Sojagulasch Szegediner Art 
mit Sauerkraut, dazu Baguette,






 

und Blätterteigröllchen 
mit pikanter Pilzfüllung,




 





und einen perfekten Nudelsalat
mit Bohnen, 
Paprika und Ruccolasalat ;-)









Immer mittendrin, statt nur dabei: Klein-Super-Flinky und die Gastgebermiezeln, der freche Garfio und die zauberhafte Daisy ;-)













Vielen Dank liebe Rosi, für Deine fantastischen und ideenreichen super leckeren Kreationen und all Deine liebevolle Mühe, eine so wunderschöne vegane Schlemmerparty zu gestalten ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen