Mittwoch, 29. April 2015

Nuggets mit Zwiebel-Pfeffer-Rahmsauce und Salat ;-)



 


Vegane Nuggets in heißem Öl braten.








Nuggets gibt es in allen erdenklichen Varianten. Fertig gebraten bereits mit oder ohne Panade.

 


Oder Trockenware in Gemüsebrühe einweichen, ausdrücken und panieren.






Rahmsoße:

Zwiebel und Champions pfeffern und in heißem Fett glasig anschwitzen.
Mit veganem Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen.
Sojacousine zugießen.
Einköcheln lassen und/oder eine Mehlschwitze bereiten und einrühren.
Mit etwas Senf und Sojasoße abschmecken.
Würzen mit Paprika, Pfeffer, Zitrone.




Salat (Weißkohlstreifen, Gurken, Blatt-Salatmischung, Sprossen
mit Zitrone-Öl-Dressing.





 
und gewürzten Basilikum-Tomaten garnieren.








Dazu passen Salzkartoffen, Pommes, Kartoffelecken, Bratkartoffeln, Nudeln, Reis...



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