Samstag, 25. April 2015

Fenchel-Gemüse-Tofumix mit Sprossensalat ;-)





Fenchel, Kartoffelscheiben,
Möhrchenscheiben,
Sellerieknolle, Champions,
Staudensellerie, Zwiebeln,
Tofu, Lauchzwiebeln,
Paprika, Oliven,
Porree, Zucchinischeiben
Weißkohlscheibchen
Pastinakenscheiben…

…alles in einer Pfanne zusammen mit etwas Öl anbraten. Da der Tofu immer etwas Feuchtigkeit abgibt, einfach Deckel drauf und unter gelegentlichem Mischen schmoren lassen.

Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Paprika, Oregano, Sellerie, Knoblauch, Öl, Spritzer Zitrone.


Sprossensalat:

Mungbohnensprossen, Weißkohl, Rotkohl fein geraspelt, Petersilie, Schnittlauch, Kräuter, Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurkenscheiben.





Gewürzt mit Zitronensaft –Öl- Dressing ;-)


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