Freitag, 15. Juli 2016

Sommerlicher Abendschmaus – vegan und lecker :-)





Buletten, Rotkrautsalat, Gurkensalat,
Kartoffelecken abgerundet mit einer würzigen Champion-Parikasoße:









Kartoffelecken kann man fertig zubereitet kaufen und im Ofen knusprig garen.









Rotkohlrohkostsalat:



Rotkohl schneiden
Äpfel würfeln
Zwiebeln würfeln
Würzen mit Essig, Zitrone, Zucker, Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Lorbeer..
Über Nacht ziehen lassen.



 



Gurkensalat mit einer Sojajoghurt-Dillmarinade







 




Helle Grundsoße mit Zwiebeln und Champions zubereiten und mit  und Paprika, Tomatenketschup und Tomatenmark abschmecken.





Bulettenmischung wählen und nach Packungsbeilage zubereiten. Nach Belieben in Sesam oder Panirmehl wälzen und braten.
 



Mit Petersilie und anderen frischen Gewürzen anrichten. ;-)





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen