Sonntag, 31. Juli 2016

Letscho oder Peperonata vegan ;-)



Einige sehr reife Tomaten
Rote und gelbe Paprika
2 bis 3 Zwiebeln
Tomatenmark
Etwas Ketschup
Sonnenblumenöl
Salz
Etwas Agavendicksaft
Paprikapulver edelsüss
Gulaschwürze
Ein bisschen Knoblauch
Thymian
Rosmarin

 
Zwiebeln schälen und würfeln.
Paprika waschen, entkernen und entstielen, und in Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen, überbrühen, die Haut abschälen und vierteln.
(Man kann auch geschälte Dosentomaten verwenden.)

Zwiebeln mit Paprikapulver, Gulaschwürze und Pflanzenfett anbraten.


 

Die Paprikastücke dazugeben, und bissfest dünsten. 

Tomatenstücke, Salz und Agavendicksaft dazu. Würzen mit Ketschup und Tomatenmark
Wenn gewünscht etwas mit Mehlschwitze sämiger gestalten.


 






Dazu passen Salz- oder Kümmelkartoffeln.... 




 






....und tomatig-würzige Bratlinge nach Geschmack und Laune ;-)






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