Sonntag, 31. Juli 2016

In Kokosöl geschwenkte Buschbohnen mit würzigem Rührtofu ;-)



 

Buschbohnen waschen, 
die Ecken abschneiden.





 



In Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 10 min bissfest garen.
Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.



 


Tofu in einem Sieb ausdrücken und zerbröseln.








 
In einer Schüssel den zerdrückten Tofu vermengen mit:

 

Kalak Namar Salz
Pfeffer
Paprika
Kurkuma
Prise Zucker
Gartenkräuter
Kümmel gemahlen
Kümmel ganz




In einer Pfanne mit Pflanzenmargarine eine gewürfelte Zwiebel  bräunen.
Danach den gewürzten Tofu hinzufügen und anbraten.

Zum Schluss für eine leichtes Abbinden einen halben Teelöffel MyEygelb mit etwas Sojacousine verühren und zügig untermischen und verrühren. Kurz stocken lassen. Funktioniert auch mit etwas Sojammehl/ Kartoffelstärke o.ä. und einer anderen Pflanzencousine.

Rührtofu mit Petersilie und Schnittlauch anrichten.

Bohnen kurz in einer Pfanne mit Kokosöl erhitzen.







Dazu passt ein leichter Gartensalat und/oder Bratkartoffeln ;-)






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