Sonntag, 31. Juli 2016

Salatvielfalt mit Pfannen-Tofu ;-)




Lieblingsgericht. Schnell, lecker, gesund ;-)


Gurkensalat:

2 Grüne Gurken
1 frischer Bund Dill
200 Gramm Sojanaturjoghurt
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Zucker
½ TL Senf
Pfeffer
Salz
Petersilie
Schnittlauch



Rotkohlrohkostsalat:

Rotkohl schneiden
Äpfel würfeln
Zwiebeln würfeln
Würzen mit Essig, Zitrone, Zucker, Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Lorbeer..
Über Nacht ziehen lassen.






Tomate, Paprika, Mais mit Gartensalat
in einer süßsauren  Zitrone-Olivenöl-Dillmarinade





Pfannentofu

Tofu in Würfel schneiden und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Öl zugeben, Gewürze, Kräuter und etwas Tomatenmark, abschmecken, brutzeln lassen bis sie knusprig gebräunt sind. 


Schnell,lecker, preiswert ;-)


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