Samstag, 14. März 2015

Vegane Ernährung ohne Soja?



Kein Problem:-)

Es gibt unglaublich viele Pflanzenmilchsorten: zBsp Hafer-, Mandel-, Kokos, andere Nuss-, oder Reismilch.
Statt Tofu und Sojastücken, sind Weizeneiweißprodukte auf dem Markt, und Lupinenprodukte, da gibt es vielfältige Möglichkeiten. Veggieburger, Bratstücke, Veggiewürste gibt es alles frei von Soja.
Käseähnliche Produkte haben meist gar nichts mit Soja am Hut, Frischkäsealternativen auch nicht.
Kaffeeweißer, Schlagsahne, Schlagcreme, Kochcousine ist alles sojafrei.
Dessertcremepulver aus Maisstärke wird zu Joghurtalternativen.
Puddings lassen sich aus allen anderen Pflanzenmilchsorten ebenso lecker herstellen.
Fischalternativen kommen ohne Soja aus.
Es gibt mindestens 5000 Brotaufstriche, die ohne Soja hergestellt werden ;-)
Die wunderbar leckere Bio-Alsan-Butter-Alternative ist ebenfalls ohne Soja.

 
Der  www.alles-vegetarisch.de  Versand 
kann mittels Produktfilter 
alles anzeigen, was ohne Soja auskommt. 







Weitere interessante Seiten für eine kreative vegane Ernährung ohne Sojaprodukte:




Koch- und Backbücher für Genuss ohne Soja:






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