Freitag, 6. März 2015

Bratlinge mit Blumenkohl, Brokkoli, sahniger Sauce und Rosmarin-Kartoffeln



                                             
Kartoffeln mit Salz, Majoran und Rosmarin kochen

Blumenkohl und Brokkoli dünsten









Sauce zubereiten:

Zwiebeln, oder Schalotten mit Alsan anschwitzen
Mit ungesüsster Sojamilch aufgießen
Aufkochen lassen
Mehlschitze einrühren
Würzen: Pfeffer, Salz, Paprika, Zitrone, Majoran, Basilikum,..


Bratlinge:

Fertigmischung nach Packungsbeilage einweichen







Aufpeppen mit:
 
Röstzwiebeln
Tomatenmark + 1 Prise Zucker
Wilmersburger Pizzaschmelz ( fast ½ Päckchen)
Gemüse: zBsp Mais
Gewürze
Sesam untermengen

Zur Bindung noch 1 EL Sojamehl oder Kartoffelstärke dazu


In heißem Sonnenblumenöl goldbraun braten ;-)


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