Dienstag, 10. März 2015

Deftig pikanter veganer Burger mit Rotkohlrohkost ;-)



Fertige vegane Burger, Sesambrötchen, Wilmersburger Scheiben, Sojadrink natur oder Soja-Yoghurt und Gemüse kaufen

Die veganen Burger mit Zwiebelringen bräunen und braten

Remouladen-Sauce:


 150 g Sojayoghurt natur
 3 EL Zitronensaft,
0,25 Liter Sonnenblumenöl,
1/2 TL Agavensirup,
1 TL Senf, Salz, Pfeffer,
Kräuter, Dill..
Gewürzgurkenwürfel mitmixen

 Oder:

100 ml Sojamilch, ½ ausgepresste Zitrone
300ml Öl ( Sonneblumenöl), Gewürzgurkenwürfel
alles mixen
Würzen mit: 1/ Tl Senf, ½ TL Salz, Zucker 1 TL, Pfeffer, Paprika, Kurkuma
Kräuter, Dill…mitmixen


Rotkrautsalat

Rotkohl schneiden
Zwiebeln,
Apfel,
und Orange würfeln.
Würzen: Salz, Pfeffer, Paprika
Zucker
Etwas veganen Essig
Zitrone
Kräuter

Eine Hälfte mit Remoulade bestreichen
Die andere Hälfte mit Ketschup oder Barbecue-sauce.


Aufschichten:
Salatblätter
Veganen Burger
Wilmersburger Scheibe
Paprikaringe
Gurkenringe
Tomatenringe
Gewürzgurkenringe
Zuklappen ;-)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen