Tofu würfeln und mit Gemüsescheibchen ( Sellerie, Möhren,
Zucchini, Weißkohl, Pastinaken, Rübchen, Champions…) in der Pfanne anbruzeln.
Zunächst ohne Fettigkeit, damit die Feuchtigkeit des Tofus verdampfen kann.
Wenn sich die Tofuwürfel zu bräunen beginnen, Öl hinzugeben
und unter Rühren und Wenden weiterbruzeln lassen.
Je nach Gemüseanteil an festem Gemüse, einen Schuss
Gemüsebrühe zum Garen zugeben.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Lauch, Curcuma,
Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken, Suppenkräuter, Zwiebelgranulat,
Knoblauch, Schwarzkümmel, Basilikum, Bärlauch, Muskatnuss..
Tomatenmark, Ketschup, Gemüseaufstrich und/oder Senf nach Geschmacksvorlieben zufügen.
Joghurtdressing:
3 Soja-Joghurt, zBsp Alpro Natur
Kräuter ( Dill, Petersilie, Liebstöckel)
Zwiebelwürfelchen
Dipkräutermischung
Zitrone
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Paprika
Agavendicksaft nach Geschmack,
…unter den Joghurt rühren und abschmecken.
Blattsalatmischung, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen und
frische Sprossen und Keime mit Sojajoghurtdressing servieren.Fertig ;-)




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