Freitag, 22. Mai 2015

Pellkartoffen mit Leinöl, Margarine und Kräuter“Quark“ ;-)



Kartoffeln mit Schale kochen.

Wenn man sie vor dem kochen halbiert, kann man sie auch in Salzwasser garen.

Wenn sie im Ganzen gekocht werden, dann Salz danach dazu servieren.
 



2 Becher Sojajoghurt in eine Schüssel geben.
Wenn man eine festere Konsistenz wünscht, dann einige Zeit durch ein feines Tuch abtropfen lassen.
Knoblauch und Zitronenschale zum Quark geben.




Petersilie, Schnittlauch, Dill und Kresse klein schneiden.
Kräuter zum Quark geben. 



Wenn der Sojajoghurt abgetropft wurde, etwas Sojasahne dazu geben.
Alle Zutaten verrühren, mit Salz, Paprika, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wunsch abschmecken. ( Basilikum, Zitronenmelisse, Kerbel, Thymian…)





Mit frischem Leinöl und / oder Margarine genießen ;-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen