Freitag, 17. Juli 2015

Vegane Grillspieße



Zucchini, Pilze, Champions, Paprika, Tomaten
Lauch, Zwiebeln, Bratwürstchen
Aneinander auf Grillspieße aufreihen.

Mit veganer Barbecuesoße bestreichen
 

oder vegane BBQ-Soße herstellen:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft aus einer halben Limette
3 Cocktailtomaten
1/2 TL Liquid Smoke
2 EL Ketchup
1 TL Karamell-Sirup
Salz
grober Pfeffer






Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Tomaten fein hacken. 





Zwiebel in einer
Pfanne braun anbraten und in eine Schüssel geben.








Restliche Zutaten hinzufügen und abschmecken. Alles zu einer Soße vermixen.





Cocktailsauce

Zutaten
500 g Sojajoghurt, am besten ungesüßt
1 TL Senf, am besten körnigen
0,5 TL Chilipaste
1-2 TL weißer veganer Essig
1 TL Zitronensaft
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
optional: etwas Knoblauch oder Knoblauchpulver
 



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer glatten Soße miteinander vermischen.














 


und noch ein Buchtipp:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen