Freitag, 10. Juli 2015

Kirsch-Keks-Kuchen ohne Backen ;-)


In 10 min fertig,
für eine kleine Form ;-)

Zerkrümelte vegane Kekse ( Haferkekse, Dinkelkekse—Bioladen)
2 EL Zucker
1 TL Eiersatz
3 EL weiche Pflanzenmargarine
3 EL gemahlene Nüsse


 
Kekse im Mixer zerkrümeln.

Alle weiteren Zutaten dazugeben und alles schnell mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse vermischen.


 






Boden einer Form ausfüllen und andrücken






2 Päckchen Schlagfix gesüßt aufschlagen
2 Päckchen Sahnesteif
1 TL Eiersatz
2 EL Pflanzenmargarine, sehr weich, unterheben








Etwas auf den Boden geben.
Frische Sauerkirschen entkernen und auf dem Boden verteilen.
Sahne darüber streichen.





Mit Haselnusskrokant verzieren.









Eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.






Fertig ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen