Mittwoch, 17. August 2016

Gebackene Kichererbsen ;-)




Kichererbsen aus der Dose abgießen.
Trockentupfen.
In eine Schüssel geben.
1 El Kartoffelstärke oder No egg, oder MyEy…
untermengen.

Würzen:
Prüfen wie salzig sie bereits sind, ggf. nachsalzen
Pfeffer
Paprika
Kräuter
Bohnenkraut passt gut
Auch Oregano und Basilikum
Kümmel
Fenchel oder Koriander..
Etwas Öl
Etwas Zitronensaft, etwas süßen nach Belieben





Für ein schönes knuspriges Ergebnis:  2 – 3 El Wilmersburger Pizzaschmelz unterrühren oder Hefeflocken.






Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, ca 20 – 25 min backen bei 200°, nicht vorgeheizt.

Ein- bis zweimal wenden, bis sie knusprig sind :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen