Mittwoch, 17. August 2016

Eyersalat aus Kichererbsen, Nudeln und veganer Mayonnaise :-)



Nach einer Rezeptidee:


75g Nudeln dicke, breite Variante
180g Kichererbsen Salz
1 Msp. Kurkuma
1/2 Bund Schnittlauch
110g  vegane Mayonaise

Pfeffer
Schwarzes Salz – Kala Namak

Nudeln sehr weich kochen und kalt abschrecken.
Kichererbsen abgießen, Sud aufheben.

Kichererbsen und Nudeln in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Wer ein Ergebnis möchte, das eher fein zermust ist, nimmt den Mixer J

Würzen:

Kurkuma,
Kalak Namar
Pfeffer

2 – 3 EL vegane Mayonnaise dazu geben.
1 EL Senf unterrühren.

Ein bisschen ziehen lassen und bei Bedarf, wenn es zu sehr eingedickt ist mit etwas Kichererbsensud oder Mayonnaise nochmals umrühren.

Mit Petersilie garniert auf Toast servieren.:-)






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