Sonntag, 22. Februar 2015

Würzig deftige „Käse“spätzle


 Vegane „Käsespätzle“ kaufen ( z.Bsp: Edeka)

Meist sind diese eine Halbtrockenware.

  • Spätzle in die Pfanne geben und mit etwas ungesüsster Sojamilch bei kleiner Flamme aufquellen lassen
  • Wenn sie weich sind, und die Flüssigkeit aufgesogen haben klein geschnittene Zwiebeln und Alsan dazugeben.
  • Anbrutzeln lassen
  • Würzen mit Paprika und Kräutern ( ggf Salz zugeben, in diesem Falle eignet sich Kalak Namar)
  • Kurkuma hinzugeben für eine schöne frische „Käse“- Farbe
  • Sojacousine zugeben und andicken lassen
  • Nun Wilmersburger Pizzaschmelz einrühren und einschmelzen lassen
  • Es wird noch „käsiger“ wenn ein Teelöffel Hefeschmelz untergemischt wird.

Fertig ;-)


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