Sonntag, 22. Februar 2015

Ebly-Zartweizen mit Fenchelgemüse und Weißkohlsalat



Zartweizen nach Packungsbeilage kochen ( höchstens 10 minuten)

Gemüsepfanne zubereiten
Fenchel, Paprika, Zwiebeln, Pastinaken, Möhren und Zucchini würfeln
Bissfest mit etwas Öl anschmoren
salzen und pfeffern
Jetzt kann man noch Tofu dazugeben (habe Tofu diesmal außen vor gelassen)
Mais oder Kidneybohnen einmischen
Alles brutzeln und italienisch würzen und abschmecken

Weißkohlsalat:

Frischen Weißkohl klein schneiden
Kümmel
Pfeffer
Salz
Kräuter ( Sellerie, Paprika, Liebstöckel, Oregano…)
Zitronenspritzer
Etwas Zucker
Milden veganen Essig dazufügen

Zum Schluss Sesam anrösten und überstreuen, gibt eine leckere nussige Note ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen