Dienstag, 12. April 2016

Deftige Buletten mit Champions-Sauce und Rotkrautsalat ;-)



Rotkrautsalat: 

Rotkohl schneiden
Zwiebeln,
Apfel,
und Orange würfeln.
Würzen:
Salz, Pfeffer, Paprika
Zucker
Etwas veganen Essig
Zitrone
Kräuter





 Alles gut vermengen und mindestens einen halben Tag ziehen lassen.









Sauce zubereiten:

Zwiebeln, Champions und Schalotten mit Alsan anschwitzen
Mit ungesüßter Sojamilch aufgießen
Aufkochen lassen
Mehlschwitze einrühren
Würzen: Pfeffer, Salz, Paprika, Zitrone, Majoran, Basilikum,..



 


Bratlinge:

Fertigmischung nach Packungsbeilage einweichen






 

Verfeinern mit:

Röstzwiebeln
Tomatenmark + 1 Prise Zucker
Wilmersburger Pizzaschmelz ( fast ½ Päckchen)
zwei zerdrückte gekochte Kartoffeln
Gewürze
Sesam untermengen...uvm..





Zur Bindung noch 1 EL Sojamehl oder Kartoffelstärke dazu

In heißem Sonnenblumenöl goldbraun braten.






 
 

Dazu passen prima Kartoffeln oder Gemüsereis ;-)









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