Samstag, 22. August 2015

Kartoffel-Zucchini-Tofu-Kümmel-Pfanne mit Gurkensalat, Tomatensalat, Blattsalaten und Joghurtdressing


Rohe Kartoffeln, Zwiebeln und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden.
Paprika und Tofu würfeln.

In einer Pfanne mit Olivenöl unter mehrfachem Wenden braten.
Salzen und pfeffern.

Würzen mit:
Kümmel, Majoran, Oregano, Paprika, Rosmarin, Thymian, Kräuter der Provence,
2 TL Tomatenmark,
½  TL Senf,
Prise Zucker,
Gartenkräuter,
1 TL kleingehackte getrocknete Waldpilze.





Gurken- und/oder Tomatensalat:


Tomaten/ Gurken in dünne Scheiben schneiden.
In einem extra Schälchen:
2 EL Wasser
1 EL Öl



Salz, Zucker, Pfeffer,
ein paar Spritzer Zitronensaft,
½ TL Senf
Dill, Petersilie, Gartenkräuter..
Verrühren und über die Gurken geben.





Pikantes Joghurtdressing für den Blattsalat:

Joghurt Alpro Natur
Dillsenf
Ahornsirup
Kräuter
Dipkräutermischung
Zitrone
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Paprika






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