Montag, 10. August 2015

Gemütliches Sonntagsfrühstück: VEGAN:



V ortrefflich
E rstklassig
G roßartig
A usgezeichnet
N ormal ;-)









Ofenfrische Brötchenhälften mit herzhaften Rührtofu, mit Zwiebeln, Bratknacker, Zucchini- und Paprikawürfeln, pikant gewürzt.



 



Haferflocken- und Cornflakesmischung mit gerösteten Haselnusskernen und reichlich buntem frischem Obst.





Alpro-Kokosjoghurt mit Agavendicksaft, garniert mit veganer Schlagsahne und Schokolade.










Obstteller mit Melone-, Nektarinen- und Birnenscheibchen und süßen Trauben.







Frische Aufbackbrötchen mit
Wilmersburgern Keese-Scheibchen „Champion“,
Velami-Belag,
Avocado geschnitten mit Zitrone und Salz,
Aufstrich „ Aubergine“
garniert mit frischem knackigem Gemüse.





Knusprige, süß belegte Brötchen mit Agavensirup und Pflaumenmus.







Dazu natürlich Vanille-Sojamilch-Kaffee mit Sahnehaube








Und einen frisch gemixten Obstsmoothy ;-)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen