Donnerstag, 11. Juni 2015

Cremiges Tofu-Ragout mit grünem Salat und frischen Erdbeeren ;-)



Tofu würfeln und in der Pfanne ohne Fettigkeit schmoren bis sie rundum gebräunt sind.
Salzen, pfeffern und nach Belieben würzen.

In einem kleinen Topf Zwiebeln und Schalotten glasig anschmoren.
Mit Gemüsebrühe aufgießen.
Ein Schuss Weißwein dazu.
Sojacousine zugießen.
Einköcheln lassen und/oder eine Mehlschwitze bereiten und einrühren.
Mit etwas Senf und Sojasoße abschmecken.

 
Würzen mit Paprika, Pfeffer, Zitrone.
Tofuwürfel dazugeben und unterrühren.


Frischen grünen Salat, oder gemischten Salat  mit einem Zitrone-Öl-Dressingan anrichten,








Erdbeerwürfel dazugeben, mit
Sesam garnieren und mit dem Tofuragout servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen