Mit süssen Versuchungen,
einer leckeren Tofu-Schmandtorte mit Spekulatiusboden,
Erdbeer-Heidelbeergenuß auf Biskuitteig.
Appetithäppchen mit Wilmersburger Pilz-V-Käse,
V-Schinkenröllchen,
verschiedenen Brotaufstrichen,
mit Cyrry-, Paprika-, Tomatengeschmack,
Heirler-V-Quarkaufstrich,
veganem „Kaviar“ (Algenzubereitung / Kaufland),
garniert mit Gürkchen,
Cocktailtomaten
und milder Sprossenmischung.
Pikante Gemüsespieße
auf Vollkornrundbrot,
zu bio-veganem Carstens-Sekt/ Kaufland ;-)
ein leckeres Kokos-Mais-Vorsüppchen
mit
Baguette und Sprossen.
Sojagulasch Szegediner Art
mit Sauerkraut, dazu Baguette,
und Blätterteigröllchen
mit pikanter Pilzfüllung,
und einen perfekten Nudelsalat
mit
Bohnen,
Paprika und Ruccolasalat ;-)
Immer mittendrin, statt nur dabei: Klein-Super-Flinky und die Gastgebermiezeln, der freche Garfio und die zauberhafte Daisy ;-)
Vielen Dank liebe Rosi, für Deine fantastischen und ideenreichen super leckeren Kreationen und all Deine liebevolle Mühe, eine so wunderschöne vegane Schlemmerparty zu gestalten ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen