Tofu in Scheiben schneiden.
Ich bevorzuge Tofu-Natur aus dem Kaufland.
Eine Hälfe ergibt 6 Scheibchen.
Die Scheibchen mit etwas Zitrone betröpfeln,
mit etwas Salz, Pfeffer und
Paprika einreiben
und in Mehl wälzen.
Semmelmehl mit Gulasch- oder Schaschlikwürze, oder
Ungarisch-Gulaschwürze mischen und die Scheibchen auch darin wälzen. Tofu kann
schön scharf gewürzt werden. Das muss man ausprobieren und wird jeder schnell
herausfinden, wie würzig der Tofu am
besten mundet ;-)
Öl in einer Pfanne erhitzen ( zBsp Distelöl) Die Scheibchen bei mittlerer Hitze langsam bräunen.
Wenden.
Fertig ;-)
Gurken und Mungbohnen mit Dill-Senf-Sojajoghurt-Dressing
- ½ Becher Sojajoghurt natur
- 2 TL Dillsenf oder 1 TL normalen Senf
- 1 EL Öl
- Reichlich Zitronensaft
- Salz (oder gesalzene Gemüsebrühe)
- Pfeffer
- Paprika
- Dill
- Zwiebeln oder Schalotten klein schneiden
- Zwiebelgranulat gibt auch eine gute Würze
- Nach Belieben Knoblauch
- Prise Zucker oder Agavendicksaft
- Abschmecken mit Kräutern
Mit Zitrone zum Nachwürzen und Toast servieren ;-)
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