1 Zwiebel
Rote Beete frisch
1 Lorbeerblatt
1 TL Olivenöl
Thymian
Rosmarin
1 TL Olivenöl
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Kümmel
Oregano
Liebstöckel
Salz + Pfeffer
Salz + Pfeffer
Weiße Bohnen über Nacht oder morgens fürs Abendessen einweichen (10 - 12 Stunden)
Dann die Bohnen im Einweichwasser ca. 45 min. gar kochen.
und Knoblauch fein hacken
und im Olivenöl glasig braten,
mit dem würzigen Wasser
aus dem Rote-Beete-Glas ablöschen,
Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian…
etc… dazu
und mit Salz + Pfeffer kräftig würzen.
Zum Binden:
Tomatenmark, Ketschup,
und Mehlschwitze einrühren.
Wenn die Bohnen fertig sind, abgießen und in die Tomatensoße geben.
Oder die Konservenbohnen abgießen und unterrühren.
Alles weitere 10 min. köcheln lassen.
Abschmecken mit Zitrone, Agavendicksaft, Kräutern..
Bratkartoffeln,
mit Zwiebeln, Kümmel,
Salz, Pfeffer,
Majoran deftig kräftig braten.
Salatmischung mit
Zitrone-Öl-Dressing dazu.
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