Möhrchenscheiben,
Sellerieknolle, Champions,
Staudensellerie, Zwiebeln,
Tofu, Lauchzwiebeln,
Paprika, Oliven,
Porree, Zucchinischeiben
Weißkohlscheibchen
Pastinakenscheiben…
…alles in einer Pfanne zusammen mit etwas Öl anbraten. Da
der Tofu immer etwas Feuchtigkeit abgibt, einfach Deckel drauf und unter
gelegentlichem Mischen schmoren lassen.
Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Paprika, Oregano, Sellerie, Knoblauch,
Öl, Spritzer Zitrone.
Sprossensalat:
Mungbohnensprossen, Weißkohl, Rotkohl fein geraspelt, Petersilie,
Schnittlauch, Kräuter, Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurkenscheiben.
Gewürzt mit Zitronensaft –Öl- Dressing ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen