Backofen auf kleinste
mögliche Stufe für 5 min anschalten
500g Mehl
1 P. Trockenhefe
250 ml lauwarmes Wasser
1 Prise Salz
60g Alsan- Margarine
Mehl in eine Schüssel sieben
Hefe dazumischen
Prise Salz dazu
Die WARME Alsan dazu
250 ml Wasser(oder Sojamilch) warm dazu, nicht zu heiß!
Teig kneten
Kugel formen
In eine Schüssel legen
Mit einem Handtuch abdecken
Backofen ausschalten
Schüssel hineinstellen
Backofentür anlehnen
Teig eine halbe Stunde darin gehen lassen.
Teig ausrollen
Auf ein Bleck mit Backpapier auflegen.
mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und weitere 5 min
stehen lassen.
Mit einer Mischung aus Tomatenmarkt, Ketschup und
Pizzagewürzen bestreichen
Nacheinander:
Vegane Salamischeiben
Tomatenscheiben
Paprikascheiben
Zucchinischeiben
Zwiebelringe
Championsscheiben
Oliven etc,
belegen.
1 Tüte Wilmersburger Pizzaschmelz und ca eine Packung Sojacousine verquirlen,
so dass eine dickflüssige Konsistenz
erreicht wird.
Mit Pizzagewürz abschmecken
Kurkuma für eine schöne Farbe
Nun löffelweise auf der Pizza verteilen.
Für ca eine halbe Stunde in den Ofen bei 180 - 200°
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen