Für die Rösti:
400g Kartoffeln
200 g Zucchini
1 große Zwiebel
Salz und Pfeffer
Öl
1 große Zwiebel
Salz und Pfeffer
Öl
2 EL Kartoffelstärke
oder/und 1 El Sojamehl
100g Pizzaschmelz
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und fein raspeln.
Zucchini und fein raspeln
Geschälte Zwiebel dazu reiben.
Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Kartoffelgewürzen
wie Majoran und Basilikum,
sowie Kümmel abschmecken.
Zuletzt ca 1 Tüte Wilmersburger Pizzaschmelz untermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Röstimasse zu Buletten formen und in der Pfanne andrücken. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten braten. Rösti nach etwa der Hälfte der Garzeit wenden.
Rotkohl- Rohkost-
Salat
1 Apfel würfeln
1 Orange würfeln
1 Ananascheibe würfeln
1/ Zwiebel würfeln
Würzen mit:
Essig
Zitrone
Salz, Pfeffer
Petersilie
Paprika
Zucker..
Pilzrahmsoße
Zwiebeln mit Alsan im Topf glasig anschwitzen
Abgetropfte Champions und Pfifferlinge,
oder frische Pilze zugeben,
und kurz mit anschwitzen
Optional: in Gemüsebrühe eingeweichte Sojastücke, oder
Lupinenstücke, oder Seitanstücke mitköcheln.
Wasser nach und nach zugeben.
3 EL Joghurt,und
angerührtes Mehl-Wasser-Gemisch
zum andicken
mit dem Schneebesen einrühren.
Sojacousine/ oder Hafercousine zugeben.
Eine kleine Dose Championaufstrich einrühren.
Eine kleine Dose Championaufstrich einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Kapern, Zitrone, Kräuter, Dill, etwas Agavendicksaft,
und Weißwein abschmecken.
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