Donnerstag, 13. Oktober 2016

Wirsingroulade gefüllt mit Süßkartoffel, Basmatireis und Pfeffersoße ;-)



Für die Rouladenrolle die äußeren Wirsingblätter im Ganzen abschälen,  ¼ des Wirsing
kleinschneiden.

Große Blätter und kleingeschnittenen Wirsing in einem Topf mit Siebeinsatz ca. 10 min bissfest garen.

In einer Pfanne mit Kokosöl, Zwiebeln, Wirsingstücke, 1 bis 2 Süßkartoffeln schälen und mit einen groben Reibe hineinreiben, etwas zerbröselten Tofu anbraten und würzen. (Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Basilikum)




Zum Binden der Masse 1 EL Kartoffelstärke einrühren.

In die Wirsingblätter einrollen und mit Zwirn die Rolle fixieren.

In einer Pfanne mit Kokosöl braten.




Pfeffersoße zubereiten:
 
Zwiebeln, und Schalotten mit Pflanzenmargarine anschwitzen
Mit ungesüßter Sojamilch aufgießen.
Aufkochen lassen.
Mehlschwitze einrühren.

Würzen: bunte Pfefferkörner, Salz, Gemüsebrühe, Paprika, etwas Senf,  Zitrone, Agavendicksaft, etwas Tomatenmark, Majoran, Basilikum, Gartenkräuter..
 
 



Dazu passt ein lecker duftender Basmatireis ;-) 





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