Dienstag, 11. Oktober 2016

Rohköstliche Avocado-Limetten-Schoko-Cremetorte ;-



Rohe Zutaten, alle Nährstoffe der natürlichen Früchte und Nüsse bleiben erhalten. Nichts wird denaturiert :-)

Für eine kleine Form:

Boden:

200 g Haselnüsse gemahlen
100 g Kokosraspeln
70 g Kokosöl
100 ml Agavendicksaft
Prise Salz
Verkneten und zerkrümeln, bis sich die Masse formbar ist.



In die Kuchenform andrücken und einen Rand ausformen.

Kalt stellen.




 



Avocado-Limettencreme:

3 – 4  große Avocados
125 ml Limettensaft ausgepresst
90 g Kokosöl
125 ml Agavendicksaft
2 TL Johannisbrotkernmehl

Kalt stellen.

Schoko-Bananencreme:

2 reife Bananen
125 ml Zitronensaft ausgepresst
2 EL Kakao
3 EL Rohrohrzucker
125 ml Kokosöl verflüssigt
Etwas Zimt
Etwas Vanillepulver
1 EL Johannisbrotkernmehl



Zum Bestreuen:
Kokosraspel mit Rohrohzucker mischen und etwas Zimt

Mindestens 6 Stunden kalt stellen
Genießen :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen