Dienstag, 11. Oktober 2016

Dinkelburger mit Hirse-Gemüse-Beilage und Championsauce ;-)



 


Dinkelburger nach Packungsbeilage einweichen und zubereiten. 

 






Verfeinern mit Röstzwiebeln, kleingedrückter Kartoffel, Gewürzen und Tomatenmark…


 


Hirse nach Packungsbeilage zubereiten. Gemüse kann gleich mitgegart werden. Möhren, Brokkoli,
Kohlrabi, Sellerie… Abgießen und abschmecken.



Sauce zubereiten:

Zwiebeln, Champions und Schalotten mit Pflanzenmargarine anschwitzen.
Mit ungesüßter Sojamilch aufgießen
Aufkochen lassen
Mehlschwitze einrühren.
Würzen: Pfeffer, Salz, Paprika, Zitrone, Majoran, Basilikum,..





 




Lecker mit Gartensalat in feiner würziger Marinade ;-)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen