Dienstag, 28. Juni 2016

Spargelquiche auf Mürbteigboden ;-)



 Für den Boden: 

·  300g Mehl
·  150g Margarine
·  1 TL Salz
·  8 EL Wasser

Teig zubereiten, 1-2 Stunden kühl stehen.

Danach den Teig ausrollen und in eine Springform (leicht eingefettet) geben. Die Ränder an den Seiten etwas hoch drücken.



Lauch, Zwiebeln und  Vegane Würstchen schneiden und zusammen kurz anbraten.
In die Teigform gleichmäßig verteilen.

Grünen Spargel und Brokkoli kurz blanchieren. Abtropfen lassen.








Kleinschneiden und ebenfalls in die Teigform schichten.

Die Hälfte Wilmersburger Pizzaschmelz darauf verteilen.







1 Päckchen Sojasahne mit 1 TL MyEy, 1 TL Senf, Zitronensaft und Gewürzen aufkochen. Etwas veganes Soßenpulver/ Bratensoße einrühren und aufkochen lassen.







Die Mischung auf den Teig in die Springform geben und gut verteilen.

Den restlichen Wilmersburger darüber verteilen.
Mit Sesam und Kürbiskernen dekorieren.







 


Bei 200°C 30 Minuten überbacken.















Mit frischem Salat servieren ;-)






 

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