Montag, 5. Oktober 2015

Pizza mit Wurzelgemüse und Waldpilzen ;-)



1. Backofen auf  kleinste mögliche Stufe für 5 min anschalten

Pizzateig zubereiten:

500g Mehl
1 P. Trockenhefe
250 ml lauwarmes Wasser o. Sojamilch
1 Prise Salz
60g Alsan- Margarine

Mehl in eine Schüssel sieben
Hefe dazumischen
Prise Salz dazu
Die WARME Alsan dazu
250 ml Wasser(oder Sojamilch) warm dazu, nicht zu heiß!




Teig kneten
Kugel formen
In eine Schüssel legen
Mit einem Handtuch abdecken

Backofen ausschalten.

Schüssel hineinstellen.
Backofentür anlehnen.
Teig eine halbe Stunde darin gehen lassen.

Teig ausrollen.
Auf ein Blech mit Backpapier auflegen.
mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und weitere 5 min stehen lassen.

Mit einer Mischung aus Tomatenmark, Ketschup und Pizzagewürzen bestreichen.

 
Belag diesmal mit:

Möhrchen in dünnen Scheiben
Pastinaken in dünnen Scheiben
Tomaten
Paprikaringe
Zwiebelringe
Waldpilze in Scheibchen geschnitten


Keesecreme :
 
1 Tüte Pizzaschmelz und ca eine Packung Sojacousine verquirlen, oder im Mixer mischen, so dass  eine dickflüssige Konsistenz erreicht wird.
Mit Pizzagewürz, Hefeschmelz, Agavendicksaft und Kräutern abschmecken.
Kurkuma für eine schöne Farbe.



Nun löffelweise auf der Pizza verteilen.
Für eine halbe Stunde in den Ofen bei 200°

Mit Salat servieren ;-)


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