Sonntag, 8. November 2015

Heiße Kümmel-Kartoffeln und frischer Sojaquark ;-)



3 Sojayoghurt Natur

In Schüssel geben (kann man vorher durch ein Tuch abtropfen, muss man aber nicht, passt auch so gut, denn es wir eine schösse Quarkkreation draus, die Konsistenz stimmt schon.)

2 Frühlingszwiebeln kleinschnippeln

Würzen mit:

Zwiebelpulver
Wolf Gewürz pikant
Paprika
Zitrone
Pfeffer
Wer mag Kümmel
Schnittlauch
Dill
Petersilie
Kresse
Eventuell eine Prise Zucker
1 TL Olivenöl

 
Gut verrühren und mit Schnittlauch und /oder klein geschnittenen Radieschen garnieren

Dazu Kümmel-Kartoffeln mit Leinöl

Wer es mag, und eine deftige Note dazu genießen möchte, drückt einen Esslöffel einer Dose Championpastete aus dem DM-Markt, Reformhaus oder Bioladen unter die Kartoffeln ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen