Rote und gelbe Paprika
2 bis 3 Zwiebeln
Tomatenmark
Etwas Ketschup
Sonnenblumenöl
Salz
Etwas Agavendicksaft
Paprikapulver
edelsüss
Gulaschwürze
Ein bisschen
Knoblauch
Thymian
Rosmarin
Zwiebeln schälen
und würfeln.
Paprika waschen,
entkernen und entstielen, und in Stücke schneiden.
Die Tomaten
waschen, überbrühen, die Haut abschälen und vierteln.
(Man kann auch
geschälte Dosentomaten verwenden.)
Zwiebeln mit Paprikapulver,
Gulaschwürze und Pflanzenfett anbraten.
Die Paprikastücke
dazugeben, und bissfest dünsten.
Tomatenstücke, Salz
und Agavendicksaft dazu. Würzen mit Ketschup und Tomatenmark
Wenn gewünscht
etwas mit Mehlschwitze sämiger gestalten.
Dazu passen Salz-
oder Kümmelkartoffeln....
....und tomatig-würzige Bratlinge nach Geschmack und Laune
;-)
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