Kein Problem:-)
Es gibt unglaublich viele Pflanzenmilchsorten: zBsp Hafer-,
Mandel-, Kokos, andere Nuss-, oder Reismilch.
Statt Tofu und Sojastücken, sind Weizeneiweißprodukte auf
dem Markt, und Lupinenprodukte, da gibt es vielfältige Möglichkeiten. Veggieburger,
Bratstücke, Veggiewürste gibt es alles frei von Soja.
Käseähnliche Produkte haben meist gar nichts mit Soja am
Hut, Frischkäsealternativen auch nicht.
Kaffeeweißer, Schlagsahne, Schlagcreme, Kochcousine ist
alles sojafrei.
Dessertcremepulver aus Maisstärke wird zu
Joghurtalternativen.
Puddings lassen sich aus allen anderen Pflanzenmilchsorten
ebenso lecker herstellen.
Fischalternativen kommen ohne Soja aus.
Es gibt mindestens 5000 Brotaufstriche, die ohne Soja
hergestellt werden ;-)
Die wunderbar leckere Bio-Alsan-Butter-Alternative ist
ebenfalls ohne Soja.
kann mittels Produktfilter
alles anzeigen,
was ohne Soja auskommt.
Weitere interessante Seiten für eine kreative vegane
Ernährung ohne Sojaprodukte:
Koch- und Backbücher für Genuss ohne Soja:
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