In der Pfanne zusammen: Tofu ( es eignen sich immer auch Lupineneiweiß-
oder Weizeneiweißstücke) , dünne Möhrchenscheiben, Radieschenstückchen,
Paprika, Weißkohlstreifen, Tomatenstücke, Frühlingszwiebelringe, ggf Champions und anderes Gemüse anbruzeln.
Wenn das Wasser des Tofu
und der Tomaten verdampft ist,
sind
die Möhrchenscheiben und
Kohlstreifen
schon mit gar.
Etwas Öl hinein.
Salzen, pfeffern, etwas Zucker, Gewürze wie Majoran,
Basilikum, Kümmel und Bohnenkraut etc hinzugeben.
Alles schön anbraten bis die Tofustücke Bräune bekommen.
Ein Schuss Zitrone dazu.
Nun vorgegarte Linsen oder Linsen aus der Konserve
dazumischen, etwas Essig zum Würzen und da Ganze süss-sauer gestalten. In der
Pfanne mit Restwärme mischen bis alles zusammen eine angenehme Speisewärme erreicht
hat.
Auf grünem Salat mit
Zitrone-Öl-Dressing genießen. ;-)
Dazu passt super geröstetes Fladenbrot oder Vollkornbrot.
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