Die veganen Burger mit Zwiebelringen bräunen und braten
Remouladen-Sauce:
150 g Sojayoghurt
natur
3 EL Zitronensaft,
0,25 Liter Sonnenblumenöl,
1/2 TL Agavensirup,
1 TL Senf, Salz, Pfeffer,
Kräuter, Dill..
Gewürzgurkenwürfel mitmixen
Oder:
100 ml Sojamilch, ½ ausgepresste Zitrone
300ml Öl ( Sonneblumenöl), Gewürzgurkenwürfel
alles mixen
Würzen mit: 1/ Tl Senf, ½ TL Salz, Zucker 1 TL, Pfeffer, Paprika, Kurkuma
Kräuter, Dill…mitmixen
Rotkrautsalat
Rotkohl schneiden
Zwiebeln,
Apfel,
und Orange würfeln.
Würzen: Salz, Pfeffer, Paprika
Zucker
Etwas veganen Essig
Zitrone
Kräuter
Eine Hälfte mit Remoulade bestreichen
Die andere Hälfte mit Ketschup oder Barbecue-sauce.
Salatblätter
Veganen Burger
Wilmersburger Scheibe
Paprikaringe
Gurkenringe
Tomatenringe
Gewürzgurkenringe
Zuklappen ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen