Wenn sich die Tofuwürfel zu bräunen beginnen, Öl hinzugeben
und unter Rühren und Wenden weiterbruzeln lassen.
Je nach Gemüseanteil an festem Gemüse, einen Schuss
Gemüsebrühe zum Garen zugeben.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Lauch, Curcuma,
Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken, Suppenkräuter, Zwiebelgranulat,
Knoblauch, Schwarzkümmel, Basilikum, Bärlauch, Muskatnuss..
Tomatenmark, Ketschup, Gemüseaufstrich und/oder Senf nach Geschmacksvorlieben zufügen.
Joghurtdressing:
3 Soja-Joghurt, zBsp Alpro Natur
Kräuter ( Dill, Petersilie, Liebstöckel)
Zwiebelwürfelchen
Dipkräutermischung
Zitrone
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Paprika
Agavendicksaft nach Geschmack,
…unter den Joghurt rühren und abschmecken.
Blattsalatmischung, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen und
frische Sprossen und Keime mit Sojajoghurtdressing servieren.
Fertig ;-)
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