Ca. 20 min.
Abgießen.
Kartoffeln pellen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
In einer externen Schüssel die Marinade herstellen:
Die Reihenfolge ist wichtig, damit es kein Matschsalat wird
;-)
3 große Zwiebeln würfeln.
2 Zehen Knoblauch klein schneiden.
1 El Senf zufügen.
1 EL Gemüsebrühe hinein.
Mit ca. 1 Tasse kochendem Wasser überbrühen.
Danach ca. 5 klein geschnittene
Gewürzgurken dazugeben.
Dann die Kartoffelscheiben hinzu.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Etwas Gurkenwasser dazu.
Gut mischen.
Zum Schluss: 2 EL Rapsöl untermengen.
Mindestens 2 Sunden ziehen lassen.
Mit frischem Gemüse oder Salat, Brot, Würstchen und Senf
servieren ;-)
Es gibt eine große Auswahl an veganen Würstchen die sich
eignen. zBsp. Hier:
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