Kartoffeln mit Schale kochen.
Wenn man sie vor dem kochen halbiert, kann man sie auch in
Salzwasser garen.
Wenn sie im Ganzen gekocht werden, dann Salz danach dazu
servieren.
2 Becher Sojajoghurt in eine Schüssel geben.
Wenn man eine festere Konsistenz wünscht, dann einige Zeit
durch ein feines Tuch abtropfen lassen.
Knoblauch und Zitronenschale zum Quark geben.
Petersilie, Schnittlauch, Dill und Kresse klein schneiden.
Kräuter zum Quark geben.
Wenn der Sojajoghurt abgetropft wurde, etwas Sojasahne dazu
geben.
Alle Zutaten verrühren, mit Salz, Paprika, Pfeffer und
weiteren Gewürzen nach Wunsch abschmecken. ( Basilikum, Zitronenmelisse,
Kerbel, Thymian…)
Mit frischem Leinöl und / oder Margarine genießen ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen