Für so eine kleine Form die
Hälfte der Mengenangaben verwenden:
70 g Rohrohrzucker
1 EL Sojamehl oder 1 TL MyEygelb
1 EL Apfelessig
eine Prise Salz
eine Tüte (oder Vanillezucker)
½ Päckchen Backpulver
1 Prise Natron
ca. 100 g Alsan, sehr weich
Form mehlen und fetten.
Teig einfüllen.
2 kleine Fertigpudding mit einer halben Schlagfix gesüßt
mixen
Man kann auch Sojajoghurt dazu nehmen. Das bringt mehr
säuerliche Süße.
Und 2 EL Gries und 1-2
Tütchen Agar Agar zufügen.
Ein Schuss Zitrone.
Abschmecken
Vielleicht etwas Apfelmus dazu…
Apfelscheibchen eindrücken.
Mit Haselnusskrokant bestreuen.
Backen: bei 200° ca
50 min. Stäbchenprobe.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen