Nach einer Rezeptidee:
75g Nudeln dicke, breite Variante
180g Kichererbsen
Salz
1 Msp. Kurkuma
1/2 Bund Schnittlauch
110g vegane Mayonaise
1 Msp. Kurkuma
1/2 Bund Schnittlauch
110g vegane Mayonaise
Pfeffer
Schwarzes Salz – Kala Namak
Schwarzes Salz – Kala Namak
Nudeln sehr weich kochen und kalt abschrecken.
Kichererbsen abgießen, Sud aufheben.
Kichererbsen und Nudeln in einer Schüssel mit einem
Kartoffelstampfer zerdrücken. Wer ein Ergebnis möchte, das eher fein zermust
ist, nimmt den Mixer J
Würzen:
Kurkuma,
Kalak Namar
Pfeffer
2 – 3 EL vegane Mayonnaise dazu geben.
1 EL Senf unterrühren.
Ein bisschen ziehen lassen und bei Bedarf, wenn es zu
sehr eingedickt ist mit etwas Kichererbsensud oder Mayonnaise nochmals
umrühren.
Mit Petersilie garniert auf Toast servieren.:-)
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