125 g Alsan
4 EL Zucker
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 EL Apfelessig
1 Prise Natron
Optional; 2 EL Sojamehl
½ Teelöffel Eiersatz
Alles miteinander schaumig schlagen
Dann 200 g Mehl
dazu und einen Teelöffel Backpulver hinein sieben.
Gut vermengen.
Teig kneten oder mit dem Mixer zu feinen Streuseln
verarbeiten.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand
fetten und mehlen
Teig einfüllen und andrücken.
Leicht einen Rand hochziehen.
Pudding mit 300 ml
Pflanzenmilch kochen
500g Pflanzenquark
einrühren.
Mit Zucker und
Zitrone abschmecken.
3 EL Gries oder 2
Tütchen Agar Agar, Pflaumen lassen sehr viel Saft beim Backen aus.
Vanillecreme
aufstreichen.
Pflaumen schneiden
und auflegen.
Oder essen ;-)
Schnelle Streusel:
150 g Mehl
50 g gemahlene Haselnüsse
75 g Zucker
1 Pck. bzw. 10 g Vanillezucker
100 g rein pflanzliche Margarine
Streusel mit den Händen formen und auf dem Kuchen verteilen.
180 ° ca 1 Stunde backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen