Nudeln in Salzwasser nur ca. die Hälfte der Kochzeit
garen und abgießen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Schalotten, Lauch und
biovegane Würstchen würfeln oder in Scheibchen schneiden.
In Pfanne Pflanzenmargarine erhitzen und mit Gewürzen,
Kräutern und Tomatenmark ein paar
Minuten anbraten.
In einer Schüssel frische Tomaten mit Kräutern und
Basilikum ziehen lassen.
Von einer Tüte Wilmersburger Pizzaschmelz etwas beiseite nehmen
und mit gemahlenen Nüssen mischen.
In einem Topf Gemüsebrühe und Sojamilch oder Sojacousine,
eventuell Mandel-oder Erdnussmus vermengen und erhitzen. Unter ständigem Rühren fast eine ganze Tüte Wilmersburger Pizzaschmerz dazugeben und
unter Rühren aufkochen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss,
Hefeflocken, Senf und
Zitronensaft
kräftig würzen.
Eine Auflaufform einfetten und mit einer Schicht Nudeln
bedecken.
Den Rest der Nudeln mit der Zwiebel-Würstchenmischung und
Tomaten-Basilikummischung
vermengen.
Alles in der Auflaufform verteilen und die Keesesauce
darüber gießen oder gleich zusammen mit der Nudelmischung auftragen.
Den restlichen Pizzaschmelz mit Nüssen darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze
ca. 30 Minuten knusprig backen.
Ca. 5 Minuten stehen lassen, dann die Portionen heiß servieren
und genießen.
Dazu passt ein frischer bunter Gemüsesalat ....
....oder ein
Kopfsalat mit Kräutervinaigrette
Mit frischen Basilikum-Tomaten servieren...
ofenwarm genießen....
Buon appetito ;-)
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