Rotkohl schneiden
Zwiebeln,
Apfel,
und Orange würfeln.
Würzen:
Salz, Pfeffer,
Paprika
Zucker
Etwas veganen Essig
Zitrone
Kräuter
Alles gut vermengen und mindestens einen halben Tag ziehen lassen.
Sauce zubereiten:
Zwiebeln, Champions und Schalotten mit Alsan anschwitzen
Mit ungesüßter Sojamilch aufgießen
Aufkochen lassen
Mehlschwitze einrühren
Würzen: Pfeffer, Salz, Paprika, Zitrone, Majoran,
Basilikum,..
Bratlinge:
Fertigmischung nach Packungsbeilage einweichen
Verfeinern mit:
Röstzwiebeln
Tomatenmark + 1 Prise Zucker
Wilmersburger Pizzaschmelz ( fast ½ Päckchen)
zwei zerdrückte gekochte Kartoffeln
Gewürze
Sesam untermengen...uvm..
Zur Bindung noch 1 EL Sojamehl oder Kartoffelstärke dazu
In heißem Sonnenblumenöl goldbraun braten.
Dazu passen prima Kartoffeln oder Gemüsereis ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen