1. Backofen auf kleinste
mögliche Stufe für 5 min anschalten
Pizzateig zubereiten:
500g Mehl
1 P. Trockenhefe
250 ml lauwarmes Wasser o. Sojamilch
1 Prise Salz
60g Alsan- Margarine
Mehl in eine Schüssel sieben
Hefe dazumischen
Prise Salz dazu
Die WARME Alsan dazu
250 ml Wasser(oder Sojamilch) warm dazu, nicht zu heiß!
Teig kneten
Kugel formen
In eine Schüssel legen
Mit einem Handtuch abdecken
Backofen ausschalten.
Schüssel hineinstellen.
Backofentür anlehnen.
Teig eine halbe Stunde darin gehen lassen.
Teig ausrollen.
Auf ein Blech mit Backpapier auflegen.
mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und weitere 5 min
stehen lassen.
Mit einer Mischung aus Tomatenmark, Ketschup und
Pizzagewürzen bestreichen.
Belag diesmal mit:
Möhrchen in dünnen Scheiben
Pastinaken in dünnen Scheiben
Tomaten
Paprikaringe
Zwiebelringe
Waldpilze in Scheibchen geschnitten
Keesecreme :
1 Tüte Pizzaschmelz und ca eine Packung Sojacousine
verquirlen, oder im Mixer mischen, so dass
eine dickflüssige Konsistenz erreicht wird.
Mit Pizzagewürz, Hefeschmelz, Agavendicksaft und Kräutern
abschmecken.
Kurkuma für eine schöne Farbe.
Nun löffelweise auf der Pizza verteilen.
Für eine halbe Stunde in den Ofen bei 200°
Mit Salat servieren ;-)
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