Hefeteigtaschen mit
Bolognesefüllung
Hefeteig herstellen:
- 500g Mehl
- 1 P. Trockenhefe
- 250 ml lauwarmes Wasser o. Sojamilch
- 1 Prise Salz
- 60g Alsan-Margarine
Mehl in eine Schüssel sieben
Hefe dazumischen
Prise Salz dazu
Die WARME Alsan dazu
250 ml Wasser(Sojamilch) Warm dazu, nicht zu heiß!!!
„Luft“ einkneten, gut schlagen, ca 5 min lang , bis schön
weicher Teig entstanden ist.
Handarbeit, kein Mixer!
Abdecken und 1 Stunde stehen lassen
In der Zwischenzeit, vegane Bolognese (Norma) festes
Produkt, in der Pfanne mit
- Zwiebeln und Champions
- Zuchinistückchen
- Paprika anbraten
Mit Senf und Ketschup würzen
Kräuter dazu
Alles schön zusammen vermengen, deftig würzig abschmecken
und brutzeln lassen
- Hefeteig mit bemehlten Händen zusammenkneten,
- ausrollen
- mit dem Rand einer Schüssel Kreise ausstechen
- mit ca 2 EL der Masse aus der Pfanne befüllen
- auf Hälfte zusammenklappen und mit der Gabel den Rand zusammendrücken.
Im Backofen backen, bei ca 180° bis sie schön braun sind.
Mit Salat und scharfem Dressing aus Sojajoghurt servieren
;-)
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