Bratkartoffeln:
- Räuchertofu würfeln und ohne Öl anbraten bis die den Tofu umgebene Flüssigkeit verdampft ist
- Zwiebeln würfeln und mit Öl zusammen braten
- Kartoffelscheiben dazugeben
- Würzen ( Paprika, Salz, Pfeffer, Liebstöckeln, Bohnenkraut, Kümmel, Majoran, Rosmarin, Sellerie…)
- Anbraten bis alles schön goldbraun.
Salat schneiden, waschen und mit Joghurtdressing versehen
Sahnige Championsauce:
Zwiebel und Champions würfeln
Stärke oder Mehl in einer Tasse mit Wasser mischen (quirlen)
und bereitstellen
Öl in eine nicht zu heiße Pfanne geben und die Zwiebeln und
Champions langsam anrösten, bis sie goldbraun sind.
Zwiebeln mit etwas Apfeldicksaft und Sojasauce ablöschen und
etwas Wasser zugeben
vegane Gemüsebrühe hinzu geben und verrühren, nun bräunt die
Soße langsam ein.
Die Stärke/Wasser
Mischung hinzugeben / und oder Sojacousine und aufkochen lassen.
Würzen, abschmecken
Mit Salatkreation servieren ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen