kleinschneiden.
Große Blätter und kleingeschnittenen Wirsing in einem
Topf mit Siebeinsatz ca. 10 min bissfest garen.
In einer Pfanne mit Kokosöl, Zwiebeln, Wirsingstücke, 1
bis 2 Süßkartoffeln schälen und mit einen groben Reibe hineinreiben, etwas
zerbröselten Tofu anbraten und würzen. (Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel,
Basilikum)
Zum Binden der Masse 1 EL Kartoffelstärke einrühren.
In die Wirsingblätter einrollen und mit Zwirn die Rolle
fixieren.
In einer Pfanne mit Kokosöl braten.
Pfeffersoße zubereiten:
Zwiebeln, und
Schalotten mit Pflanzenmargarine anschwitzen
Mit ungesüßter
Sojamilch aufgießen.
Aufkochen lassen.
Mehlschwitze
einrühren.
Würzen: bunte Pfefferkörner,
Salz, Gemüsebrühe, Paprika, etwas Senf, Zitrone, Agavendicksaft, etwas Tomatenmark, Majoran,
Basilikum, Gartenkräuter..
Dazu passt ein lecker duftender Basmatireis ;-)
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